[哈波][天路]SOMEWHERE03

3‧布萊克的決心


地圖上顯示天狼星‧布萊克的所在位置是在三樓的獎盃室。因此,路平判斷他是被罰擦獎盃的工作。

移動著輕巧而迅捷的步伐,幾乎不打破夜晚沉寂地來到了三樓。路平很小心地注意著四周的狀況,然後慢慢接近獎盃室。

由窗戶往內看,一眼就看到了不知在想些什麼,面帶笑容的布萊克正拿著一個個獎盃仔細地擦著;一旁監視的管理員看起來似乎在打瞌睡的樣子……路平輕輕地搖了搖頭。

繼續閲讀

題目 : 歐美動漫
部落格分类 : 漫畫卡通

[哈波][天路]SOMEWHERE02

2‧勞動服務

雖然不太情願,路平還是照著布萊克的話來到了葛來分多宿舍後方的某棵大樹下──也就是他們所說的『老地方』。一路上詹姆、莉莉和佩迪魯不知在他的後方說些什麼,這讓路平更加確定被隱瞞某事的感覺是真的。不過現在路平並沒有多餘的心思去追問這件事情,他現在唯一想做的事情就是把布萊克找出並且把他的不滿發洩出來。

繼續閲讀

題目 : 歐美動漫
部落格分类 : 漫畫卡通

[哈波][天路]SOMEWHERE01

1‧飛天摩托車

在不知不覺當中,雷木思‧路平已經是霍格華茲最高年級的學生了。

在王十字九又四分之三月台上,所有霍格華茲的學生都在這裡等著唯一一班通往校園的特快車。此起彼落的談話聲讓整個月台充斥著吵雜的聲音,大部份的學生不是抱怨著暑假太短,要不然就是討論著暑假截然不同的家庭生活。

對於這樣的吵鬧聲,路平倒沒什麼特別的反應。如果要問他暑假的生活過得怎麼樣的話,大概只有覺得疲憊吧!

不過,現在的他倒是帶著微笑,期待著新學期的到來。

繼續閲讀

題目 : 歐美動漫
部落格分类 : 漫畫卡通

自我介紹

昕又

Author:昕又
喜歡完全無欠腹黑攻、微笑聖潔優雅受、神秘高傲美少女ˇ

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友